HOF-SPEZIALITÄTEN

APERITIVEMPFEHLUNG

Gespritzte Hilde
Prosecco | Granatapfellikör | Limette
Granatapfelkerne | Minze | Soda                    8,20

VORSPEISE

Steinpilz consommé
Ravioli | Steinpilze
14

Steinpilzrisotto
Parmesanschaum | Portweincoulis
19

HAUPTSPEISEN

1 Kg Miesmuscheln
Weißwein- oder pikante Tomatensauce
Gemüsejulienne
26
zusätzlich HOF-Fritten
+4

Tunasteak im Sesammantel
Wasabi-Kartoffelpürée | Kumquat-Paprikaragout | Sesam beurre blanc
38

Porterhouse Steak aus unserem 800° Southbend Grill
Deutschland | Dry aged (ca. 1000gr.) | für 2 Personen

Hof-Fritten | Trüffelmayo | Grillgemüse 
135

Das Porterhouse-Steak ist ein besonderes Stück Fleisch, das Fleischliebhaber weltweit begeistert. Es ist bekannt für seine großzügige Größe, saftige Zartheit und reichhaltigen Geschmack. Es handelt sich dabei um einen zweigeteilten Schnitt aus dem hinteren Ende des Rückens, zu dem sowohl das Filet als auch das Roastbeef gehört. Dies macht das Porterhouse zum König der Steaks, da es die Vorzüge dieser beiden edlen Fleischstücke in einem vereint. 

DESSERT

Tahiti-Vanillecreme
Haferflockencrumble | Waldfrüchte
12

VORSPEISEN

Kürbissuppe -vegan-
Kürbis | Ingwer | Kokos | Kernöl
9

Spicy Tuna Roll
Crunchy Sushi Roll | Paprika | Gurke | Tuna | Sesam | Yakitori | Chili
15

Gemüsegarten -vegan-
Erbsen-Minz Pürée | eingelegtes Saisongemüse |
essbares Moos | Wildkräuter | Knoblauchcrostini
14

800° Pulpo
Chiccorée | Olivenerde | Maracujamayonnaise | Korallenbisquit
18

Hof-Bowl
Wahlweise:
Pflücksalat oder Sushireis
mit
Gurke | Paprika | Kirschtomaten | Edamame | Avocado | geröstete Kerne | Sesamdressing
kl. 9 | gr. 15

+ Grillgemüse kl. 14 | gr. 19
+ Kikok-Hähnchenwürfel kl. 15 | gr. 20
+ Knoblauchgarnelen kl. 16 | gr. 21
+ Rinderfiletstreifen kl. 17 | gr. 22

Beef Tatar
Kapern | Schalotten | Senf | Eigelb | Crostini
18




Gerne reichen wir Ihnen glutenfreies und lactosefreies Brot!

Bitte sprechen Sie uns an! 

AUS UNSEREM 800° SOUTHBEND GRILL

HAUPTSPEISEN

Zanderfilet
Drillinge | Grillgemüse | Himbeer-Senf Rub 
24

Riesengarnelen im Ganzen, geschält 
Hof-Fritten  | Trüffelmayo | Pflücksalat | Knoblauch-Chili Öl 

32

Rippchen vom Wildschwein
Hof-Fritten | Cole slaw | Honig-BBQ
29

Iberico Schweinefilet
Kartoffelschnitte | Steinpilze | Kräuterfarce | Jus
29

Kürbisravioli
Gorgonzola | Feige | Walnuss
19


Surf n Turf
Rinderfilet 100g | 2 Riesengarnelen | Trüffelpürée | Bimi | Jus
37

Geschmorter Ochse
Ochsenbizeps | Trüffelpürée | Fingermöhre
22

Wiener Schnitzel vom deutschen Kalb
Hof-Fritten | Rahmgurken | Preiselbeeren
29
auch als vegetarisches planted Schnitzel möglich
24

Köftespieß aus dem 800er -vegan-
Hof-Fritten | Grillgemüse | Limonenöl
19
 

Linsen Dal –vegan-
Sushireis | dreierlei Linsen (rot | gelb | Beluga) | Kokos 
18
+ Kikok-Hähnchenwürfel +5
+ Knoblauchgarnelen +6
+ Rinderfiletstreifen +7

Kalbsrahmgulasch
Butterspätzle | Pflücksalat
21

FÜR DIE KINDER

Loki
kleine Rostbratwürstchen
Hof-Fritten | Gurkensalat | Ketchup oder Mayo 
11

Black Widow
Fischstäbchen vom saisonalen Fisch
Hof-Fritten | Gurkensalat | Mayo 
14

Captain America
Kalbschnitzel | Hof-Fritten | Gurkensalat | Ketchup oder Mayo 
16

Iron Man
Kikok Hähnchen Crossies | Hof-Fritten | Gurkensalat | 
Ketchup oder Mayo 
11

Spider-Man
Butternudeln | Tomatensauce | Parmesan 
8

…und danach eine Kugel Eis 
(Erdbeere | Schokolade | Vanille)


DESSERT

Schokoladenmousse
Sauerkirschen | Pistaziencrunch
12

Tonkabohnen Crème Brûlée
Cassissorbet
12

DIE KREATIVEN KÖPFE IN UNSERER KÜCHE

David Jezierowski

Viele von euch erinnern sich sicher an seine langjährige Zeit als Küchenchef im Franz Ferdinand. Dort hat er mit Leidenschaft und Kreativität die kulinarische Welt bereichert. Nach einer kurzen Auszeit ist er jetzt wieder in der Familie – und wir könnten nicht glücklicher sein! 

David bringt nicht nur seine unvergleichliche Kochkunst mit, sondern auch seinen einzigartigen Spirit. Er ist mehr als nur ein talentierter Koch, er ist bereits jetzt ein Teil unserer Seele hier im Strätlingshof. 

Max Mathies

Von der Ausbildung im Schlosshotel Goldschmieding über 6 Jahre als Sous Chef in Hohoffs Steakhäusern bis hin zu deiner Zeit als Küchenchef im Restaurant Schmacken von Kevin Großkreuz und im 1780 sowie Black Bonsai - bringst du einen reichen Schatz an Erfahrungen mit.

Max, du passt zu uns wie die Faust aufs Auge! Deine Kreativität, deine bodenständige Art und dein unfassbares Talent am Herd machen dich zu einem echten Gewinn für unser Team. Aber was uns am meisten begeistert, ist deine Menschlichkeit.