HOF-SPEZIALITÄTEN
APERITIVEMPFEHLUNG
Gespritzte Hilde
Prosecco | Granatapfellikör | Limette
Granatapfelkerne | Minze | Soda 8,20
VORSPEISE
Steinpilz consommé
Ravioli | Steinpilze
14
Steinpilzrisotto
Parmesanschaum | Portweincoulis
19
HAUPTSPEISEN
1 Kg Miesmuscheln
Weißwein- oder pikante Tomatensauce
Gemüsejulienne
26
zusätzlich HOF-Fritten
+4
Tunasteak im Sesammantel
Wasabi-Kartoffelpürée | Kumquat-Paprikaragout | Sesam beurre blanc
38
Porterhouse Steak aus unserem 800° Southbend Grill
Deutschland | Dry aged (ca. 1000gr.) | für 2 Personen
Hof-Fritten | Trüffelmayo | Grillgemüse
135
Das Porterhouse-Steak ist ein besonderes Stück Fleisch, das Fleischliebhaber weltweit begeistert. Es ist bekannt für seine großzügige Größe, saftige Zartheit und reichhaltigen Geschmack. Es handelt sich dabei um einen zweigeteilten Schnitt aus dem hinteren Ende des Rückens, zu dem sowohl das Filet als auch das Roastbeef gehört. Dies macht das Porterhouse zum König der Steaks, da es die Vorzüge dieser beiden edlen Fleischstücke in einem vereint.
DESSERT
Tahiti-Vanillecreme
Haferflockencrumble | Waldfrüchte
12
VORSPEISEN
Kürbissuppe -vegan-
Kürbis | Ingwer | Kokos | Kernöl
9
Spicy Tuna Roll
Crunchy Sushi Roll | Paprika | Gurke | Tuna | Sesam | Yakitori | Chili
15
Gemüsegarten -vegan-
Erbsen-Minz Pürée | eingelegtes Saisongemüse |
essbares Moos | Wildkräuter | Knoblauchcrostini
14
800° Pulpo
Chiccorée | Olivenerde | Maracujamayonnaise | Korallenbisquit
18
Hof-Bowl
Wahlweise:
Pflücksalat oder Sushireis
mit
Gurke | Paprika | Kirschtomaten | Edamame | Avocado | geröstete Kerne | Sesamdressing
kl. 9 | gr. 15
+ Grillgemüse kl. 14 | gr. 19
+ Kikok-Hähnchenwürfel kl. 15 | gr. 20
+ Knoblauchgarnelen kl. 16 | gr. 21
+ Rinderfiletstreifen kl. 17 | gr. 22
Beef Tatar
Kapern | Schalotten | Senf | Eigelb | Crostini
18
Gerne reichen wir Ihnen glutenfreies und lactosefreies Brot!
Bitte sprechen Sie uns an!
AUS UNSEREM 800° SOUTHBEND GRILL
HAUPTSPEISEN
Zanderfilet
Drillinge | Grillgemüse | Himbeer-Senf Rub
24
Riesengarnelen im Ganzen, geschält
Hof-Fritten | Trüffelmayo | Pflücksalat | Knoblauch-Chili Öl
32
Rippchen vom Wildschwein
Hof-Fritten | Cole slaw | Honig-BBQ
29
Iberico Schweinefilet
Kartoffelschnitte | Steinpilze | Kräuterfarce | Jus
29
Kürbisravioli
Gorgonzola | Feige | Walnuss
19
Surf n Turf
Rinderfilet 100g | 2 Riesengarnelen | Trüffelpürée | Bimi | Jus
37
Geschmorter Ochse
Ochsenbizeps | Trüffelpürée | Fingermöhre
22
Wiener Schnitzel vom deutschen Kalb
Hof-Fritten | Rahmgurken | Preiselbeeren
29
auch als vegetarisches planted Schnitzel möglich
24
Köftespieß aus dem 800er -vegan-
Hof-Fritten | Grillgemüse | Limonenöl
19
Linsen Dal –vegan-
Sushireis | dreierlei Linsen (rot | gelb | Beluga) | Kokos
18
+ Kikok-Hähnchenwürfel +5
+ Knoblauchgarnelen +6
+ Rinderfiletstreifen +7
Kalbsrahmgulasch
Butterspätzle | Pflücksalat
21
FÜR DIE KINDER
Loki
kleine Rostbratwürstchen
Hof-Fritten | Gurkensalat | Ketchup oder Mayo
11
Black Widow
Fischstäbchen vom saisonalen Fisch
Hof-Fritten | Gurkensalat | Mayo
14
Captain America
Kalbschnitzel | Hof-Fritten | Gurkensalat | Ketchup oder Mayo
16
Iron Man
Kikok Hähnchen Crossies | Hof-Fritten | Gurkensalat |
Ketchup oder Mayo
11
Spider-Man
Butternudeln | Tomatensauce | Parmesan
8
…und danach eine Kugel Eis
(Erdbeere | Schokolade | Vanille)
DESSERT
Schokoladenmousse
Sauerkirschen | Pistaziencrunch
12
Tonkabohnen Crème Brûlée
Cassissorbet
12
DIE KREATIVEN KÖPFE IN UNSERER KÜCHE
David Jezierowski
Viele von euch erinnern sich sicher an seine langjährige Zeit als Küchenchef im Franz Ferdinand. Dort hat er mit Leidenschaft und Kreativität die kulinarische Welt bereichert. Nach einer kurzen Auszeit ist er jetzt wieder in der Familie – und wir könnten nicht glücklicher sein!
David bringt nicht nur seine unvergleichliche Kochkunst mit, sondern auch seinen einzigartigen Spirit. Er ist mehr als nur ein talentierter Koch, er ist bereits jetzt ein Teil unserer Seele hier im Strätlingshof.
Max Mathies
Von der Ausbildung im Schlosshotel Goldschmieding über 6 Jahre als Sous Chef in Hohoffs Steakhäusern bis hin zu deiner Zeit als Küchenchef im Restaurant Schmacken von Kevin Großkreuz und im 1780 sowie Black Bonsai - bringst du einen reichen Schatz an Erfahrungen mit.
Max, du passt zu uns wie die Faust aufs Auge! Deine Kreativität, deine bodenständige Art und dein unfassbares Talent am Herd machen dich zu einem echten Gewinn für unser Team. Aber was uns am meisten begeistert, ist deine Menschlichkeit.