OSTERN IM HOF

 OSTERSONNTAG & OSTERMONTAG

31.03. & 01.04.

10:30-14:30

ZUR BEGRÜSSUNG

Dirndl Spritz
WienerDirndl | BIO-Kornelkirschlikör | Weißwein| Soda
Prisecco alkoholfrei

FRÜHSTÜCK

Umfangreiches Frühstücksbuffet u.a. mit:

frische Eier (gekocht | Spiegelei | Rührei)
Bacon
Vitello Tonnato | Caprese | Rote Beete Carpaccio
Fischplatte (Räucherforelle | Lachs | Aal)
Aufschnitt | Konfitüre | Obstsalat | Salatbuffet
Brot | Brötchen | Croissants | Osterlamm
von der Bäckerei Wickenburg

MITTAG

Auster Bar | Irish Mor

Frühlingsgemüse Schaum-Süppchen

Lammfilet im Heubett frisch tranchiert am Buffet
Iberico Schweinefilet
Zander in Yuzu Limonen-Öl
Veganes Lamm

Kartoffelgratin | Risotto | grüner Spargel | Marktgemüse

DESSERT

Mousse au Chocolat
Matcha Crème Brüllée
frische Crêpes | Puderzucker | Konfitüre | Nutella
inkl. Filterkaffee, Tee und Saft

69 pro Person