OSTERN IM HOF
OSTERSONNTAG & OSTERMONTAG
31.03. & 01.04.
10:30-14:30
ZUR BEGRÜSSUNG
Dirndl Spritz
WienerDirndl | BIO-Kornelkirschlikör | Weißwein| Soda
Prisecco alkoholfrei
FRÜHSTÜCK
Umfangreiches Frühstücksbuffet u.a. mit:
frische Eier (gekocht | Spiegelei | Rührei)
Bacon
Vitello Tonnato | Caprese | Rote Beete Carpaccio
Fischplatte (Räucherforelle | Lachs | Aal)
Aufschnitt | Konfitüre | Obstsalat | Salatbuffet
Brot | Brötchen | Croissants | Osterlamm
von der Bäckerei Wickenburg
MITTAG
Auster Bar | Irish Mor
Frühlingsgemüse Schaum-Süppchen
Lammfilet im Heubett frisch tranchiert am Buffet
Iberico Schweinefilet
Zander in Yuzu Limonen-Öl
Veganes Lamm
Kartoffelgratin | Risotto | grüner Spargel | Marktgemüse
DESSERT
Mousse au Chocolat
Matcha Crème Brüllée
frische Crêpes | Puderzucker | Konfitüre | Nutella
inkl. Filterkaffee, Tee und Saft
€ 69 pro Person